14

6+ Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Langsung Masuk Tanpa Syarat

Pada kesempatan sebelumnya kita sudah pernah membahas tentang hal ini (Cara Mendapatkan Pulsa Gratis). Nah di kesempatan kali ini masih sama topiknya namun admin akan membagikan secara eksklusif.

Jika anda sudah melihat postingan yang kemarin anda pasti paham ada berapa aplikasi penghasil pulsa gratis yang kami bagikan. Namun sudahkah anda mencobanya? jika sudah nikmati pulsa yang anda terima. Apabila anda belum mencoba ayo buruan mencoba tidak ada salahnya untuk mencoba.

Lagian syarat dan caranya tidak begitu rumit semua sudah di jelaskan, anda tinggal meniru langkah-langkahnya saja. Kurang baik gimana coba? hehehe. Nah di bawah ini ada beberapa cara mendapatkan pulsa gratis langsung masuk ke dalam nomor anda wajib coba ya simak ulasan berikut ini.

Aplikasi Snapcart

cara-mendapatkan-pulsa-gratis

Aplikasi penghasil pulsa pertama adalah Snapcart. Aplikasi ini bisa menghasilkan pulsa secara cuma-cuma loh, Nggak percaya?. Pasti dalam benak kalian bertanya bagaimana cara nya? Tenang admin akan membagikan caranya agar kalian semua bisa mencobanya.

Caranya kamu tinggal memfoto struk belanja kamu waktu selesai belanja di mall atau supermarket. Semakin rajin kamu memposting struk putih belanjaan kamu, maka semakin banyak juga poin yang nanti akan kamu dapatkan. Berikut cara mendapatkan poin Snapcart dan menukarkanya menjadi sebuah pulsa.

Cara Mendapatkan Pulsa dari Aplikasi Snapcart :

  1. Pertama kamu perlu install terlebih dahulu aplikasi Snapcart di Playstore.
  2. Lalu sign up jika belum memiliki account, namun jika sudah bisa langsung log in.
  3. Jika semua sudah selesaikan berbagai hal di dalam aplikasi snapcart ini, seperti bermain game, mengisi survey dan mempublis struk belanjaan.
  4. Apabila kamu sudah melakukan banyak misi yang ada di dalam snapcart, kamu dapat Cash Out uang kamu!, ada banyak pilihan salah satunya dengan pulsa.

Aplikasi PoinWeb

aplikasi-penghasil-pulsa

Poinweb ada yang tau dari kalian semua mengenai aplikasi yang satu ini. Iya mungkin sebagian dari kalian yang pencari gretongers sudah pada tau apk ini. Aplikasi ini merupakan penghasil pulsa tercepat. Caranya kamu tinggal kumpulin poin dari misi yang sudah disediakan poinweb.

Jadi gimana apakah kamu minat untuk mencobanya? tenang soal cara dan trik sudah admin sediakan di bawah ini nih, tuh coba simak.

Cara mendapatkan pulsa gratis dari Aplikasi Pointweb :

  1. Pertama Buka terlebih dahulu situs Poinweb (https://poin-web.co.id/).
  2. Kemudian buat account jika belum mempunyai akun, kalau sudah kamu bisa log in ke dalam situs Poinweb.
  3. Lalu selesaikan misi yang sudah di sediakan oleh Pointweb, setelah kamu menyelesaikan berbagai misi, kamu akan mendapatkan beberapa point untuk di tukarkan.
  4. Point yang terkumpul bisa kamu tukarkan dengan pulsa. Operator yang tersedia ( Axis, Indosat Ooredoo, Pulsa Listrik, Pulsa Bolt, Smartfren, dan Telkomsel).

Aplikasi CashPop

aplikasi pengasil pulsa gratis

Salah satu aplikasi penghasil pulsa gratis adalah Cashpop, aplikasi ini sudah di download lebih dari 1 juta kali. Saya baru main aplikasi ini, dan tidak tau bagaimana cara mendapatkan pulsanya, bisa minta bantuan? tenang admin akan membagikan caranya.

Cara mendapatkan pulsa gratis langsung masuk ini hanya dengan cara browsing, main game dan chattingan doang mudah bukan. Dengan begitu anda bisa mendapatkan banyak gold dari aplikasi ini dan bisa menukarkanya dengan pulsa.

Cara mendapatkan pulsa gratis dengan aplikasi Cashpop

  • Install terlebih dahulu aplikasi Cashpop di Playstore.
  • Kemudian buka aplikasinya dan Creat Account (buat akun)
  • Jika sudah log in dengan username dan password yang kamu buat waktu pembuatan akun.
  • Setelah selesai regristrasi, kamu bisa menyelesaikan misi yang sudah di sediakan untuk mendapatkan gold di aplikasi Cashpop.
  • Dengan bermain game dan melakukan browsing untuk mendapatkan gold (emas).

Berikut aturan yang sudah ditetapkan oleh pihak Cashpop diantaranya yaitu :

  1. Cashpop tidak mensupport hp yang sudah di root atau Handphone tanpa SIM card.
  2. Minimal menggunakan Operating System 4.0 (ICS).

Menariknya dari aplikasi Cashpop ini, pada saat layar hp anda mati, anda masih mendapatkan gold keren kan tunggu apa lagi ajak teman-teman mu bergabung bermain bersama.

Aplikasi Whaff

cara-mendapatkan-pulsa-gratis-langsung-masuk

Menurut pendapat orang Whaff mampu menghasilkan ribuan dollar dari aplikasi ini. Di aplikasi ini ada batas minimum untuk bisa kita terima yakni sebesar 10 Dollar, dan ini baru bisa di tukar dengan pulsa Telkomsel, Axis, Indosat, XL, Smartfren, dan 3.

Lalu bagaimana cara mendapatkan dollar dan menuarnya dengan pulsa?

Berikut Cara Mendapatkan Pulsa dari Aplikasi Whaff Reward

  1. Download terlebih dahulu aplikasi Whaff di Google Playstore, lalu install. Lakukan semua perintah yang sudah di sediakan oleh pihak Whaff seperti download aplikasi tertentu, menjawab survey dan bermain game.
  2. Jangan unistall terlebih dahulu sebelum misi selesai.
  3. Periksa Whaff Reward setiap harinya, yang selalu ada update misi terbaru.
  4. Gunakan layar kunci dari Aplikasi Whaff untuk menambah point.
  5. Ajak teman-teman kalian untuk bermain dan menyelesaikan misi bersama.

Gimana Cara Menukar Pointnya dengan Pulsa? Ini Dia Caranya !

  1. Buka Aplikasi Whaff Reward dan Pilih pada menu utama di bagian kiri.
  2. Pilih premium dan tarik ke sebelah kanan, anda akan menemukan menu pembayaran.
  3. Klik pada metode pembayaran kartu pulsa, lalu masukan nomor anda. Ingat jangan sampai salah ya..
  4. Tunggu sampai Pihak Whaff pulsa ke nomor anda.

Aplikasi MCENT

aplikasi-penghasil-pulsa-tercepat-2019

Aplikasi Mcent adalah aplikasi penghasil uang tercepat yang pernah dibuat untuk hp yang berbasis android. Dengan aplikasi ini, kamu dapat menghasilkan pulsa dengan mudah. Lalu bagaimana cara nya? Coba simak caranya di bawah ini :

  1. Download terlebih dahulu aplikasi Mcent.
  2. Untuk kamu pengguna baru wajib sign up account (daftar akun) ya. Lalu kamu bisa mencari balance dengan cara install aplikasi yang sudah disediakan oleh pihak mcent, mulai dari 1.500 sampai dengan Rp5000.
  3. Lalu gunakan aplikasi ini selama 60 detik atau satu menit, dengan ini kamu bisa mendapatkan saldo yang dapat ditukar menjadi sebuah pulsa.
  4. Jika menurut kamu sudah cukup maka bisa mencairkan saldo menjadi pulsa secara gratis. Saldo yang dicairkan minimal Rp : 1000 supaya bisa kamu cairkan menjadi pulsa, mudah bukan.

Aplikasi Manis

cara-mendapatkan-pulsa-gratis-langsung masuk

Mungkin belum banyak yang tau soal aplikasi ini, ya aplikasi ini belum booming di kalangan gretongers. Maka dari itu disini admin akan mengulas aplikasi apa si ini. Manis merupakan aplikasi yang bisa mendapat poin dari setiap tempat belanja favoritmu.

Kamu dapat memanage pengeluarannmu dengan fitur yang ada di aplikasi ini namanya Snap and Earn. Nah bagaimana cara mendapatkan point tersebut, berikut caranya :

  1. Download aplikasi Manis terlebih dahulu ya jika belum ada di smartphone kamu.
  2. Lalu daftarkan diri kamu melalui sign up account.
  3. Kemudian kamu akan di minta untuk menyebutkan 3 hal yang kamu suka. Terserah aja dulu gpp, nanti lain waktu kamu bisa menggantinya.
  4. Untuk mendapatkan point masukan nama toko dan lokasi tempat dimana kamu sering datang dan belanja di toko tersebut.
  5. Masukan tanggal, nomor struk dan total umlah nominal belanjanya.
  6. Upload foto struk belanjaan kamu.
  7. Semua total produk yang kamu beli akan terlacak secara otomatis di aplikasi ini.
  8. Setelah itu, kamu cukup tunggu hasil reviewnya, untuk setiap Rp3.000 dari nominal belanja kamu akan mendapatkan 1 poin Manis.
  9. Point yang sudah kamu kumpulan nanti bisa ditukar dengan voucer belanja atau pulsa ya.
  10. Gimana mudah bukan buruan mencoba, ajak teman teman kamu biar bisa bermain aplikasi ini bersama.

Aplikasi Zipay

cara-mendapatkan-pulsa-gratis-terbaru

Zipay adalah aplikasi berupa dompet online yang bisa memudahkan kamu untuk membeli barang kebutuhan sehari-hari contohnya seperti pulsa, namun secara gratis. Nah loh bingung ngga tuh hehe, mau tau caranya simak di bawah ini ya.

  1. Download aplikasi ZIPAY dahulu ya jika belum ada di smartphone kamu.
  2. Sign Up Account (daftar akun) terlebih dahulu ya kalau sudah punya bisa langsung log in.
  3. Lalu kamu akan melihat tampilan Saldo Kredit ZiPay, dan beberapa fitur di aplikasi ini.
  4. Ada cara terbaru loh untuk mendapatkan pulsa secara cuma-cuma. Caranya kamu harus memilih beberapa opsi anggota lalu pilih undang.
  5. Disini kamu bebas mau mengundang siapa saja boleh teman, saudara, mantan, pacar, gebetan bebas hehe.
  6. Jika kamu sudah berhasil menambah anggota, kamu akan mendapatkan saldo di aplikasi ini. Dan bisa menukarnya untuk mendapatkan berbagai macam hadiah salah satunya adalah pulsa.
  7. Aplikasi ini adalah aplikasi yang cukup mudah untuk para gretongers pemula hehe selamat mencoba.

Aplikasi Pang

cara-mendapatkan-pulsa-gratis

Pang adalah aplikasi penghasil pulsa yang ke sekian. Pang ini mungkin belum banyak digunakan karena di beberapa situs belum ada yang meriviewnya. Lalu apakah benar aplikasi ini mampu menghasilkan pulsa dengan mudah gratis pula. Mari kita buktikan, caranya ada di bawah ini.

  1. Pertama download aplikasi pang terlebih dahulu.
  2. Jika sudah kamu bisa sign up menggunakan email atau menggunakan account facebook kamu ya.
  3. Selanjutnya lakukan pendaftaran ini menggunakan nomor hp anda seperti telkomsel, as, indosat, xl, dll.
  4. Apabila sudah terdaftar, secara otomatis kamu akan mendapatkan saldo tambahan dari aplikasi ini.
  5. Jika menurut kamu saldo yang kamu miliki sudah cukup, kamu bisa menukarnya di menu Buy Pulsa. Dimulai pulsa terkecil sampai terbesar contohnya 10.000, 25.000, 50.000 dan 100.000

Nah itu tadi 12 aplikasi penghasil pulsa beserta cara mendapatkan pulsa gratis langsung masuk yang bisa kamu coba juga di smartphone kamu. Bila ingin mencari aplikasi-aplikasi yang bermanfaat lainya bisa buka di portalspacerecords.com. Semua informasi tentang teknologi akan di update setiap hari disini, jadi jangan sampai ketinggalan ya.

Show Comments

No Responses Yet

    Leave a Reply