1
4

Daftar 5 Aplikasi Unfollowers Instagram Terbaik Sepanjang Masa

Unfollow terhadap akun instagram seseorang bisa diartikan bahwa kita berhenti untuk mengikuti orang tersebut. Untuk mendapatkan follow dari seseorang terkadang kita rela follow secara masal dan mengharap follow balik bukan?

Hal itu sudah banyak di lakukan oleh semua orang pertanyaanya Nggak cape apa?, dan berapa banyak yang follback kita?. Terkadang hanya beberapa bahkan 30% nya nggak ada. Terus kita unfollow mereka lagi satu-satu ya capek bosku hehe.

Mending pakai 5 aplikasi unfollowers instagram ini, di jamin recommended deh. Kamu nggak bakal cape satu-satu unfollow mereka, nggak percaya coba aja. Boleh kok di buktiin siapa takut hehe.

Unfollow For Instagram Growth

aplikasi-unfollowers-terbaik
sumber gambar : play.google.com/

Aplikasi unfollowers instagram yang pertama adalah Unfollow for Instagram Growth. Aplikasi ini dikembangkan oleh Mass Unfollowers. Beliau mempunyai User Interface yang begitu sederhana segingga terasa ringan pada saat dijalankan di smartphone kalian.

Dengan adanya aplikasi ini kamu dapat unfollow orang yang dulu udah kamu follow secara masal. Tetapi aplikasi ini memiliki batasan dalam setiap jamnya yakni sebanyak 50 Account. Wajar kalau itu kan aplikasi ini gratis hehe pasti ada limit nya dong ya.

Baca Juga : Aplikasi-Aplikasi Terbaru dan Menarik Disini

Unfollowers Untuk Instagram

aplikasi-unfollow-akun-instagram
sumber gambar : play.google.com/

Aplikasi kedua merupakan Unfollowers account instagram. Software ini dibuat oleh TopTeam. Aplikasi ini bisa membantu kamu untuk menemukan orang yang tidak follow balik (Follback) kamu di instagram. Aplikasi ini akan mendeteksi siapa saja orang yang tidak mengikuti account instagram kalian. Nah jika penasaran kamu bisa Download Disini.

Unfollowers Instagram Free (Gratis)

insta-follow-for-instagram
sumber gambar : play.google.com/

Aplikasi ini dikembangkan oleh seseorang yang bernama Emre Tekince. Aplikasi Unfollowers Instagram Free ini mampu membantu kita untuk menemukan akun yang sudah tidak mengikuti kita di instagram. Keren kan aplikasi ini, ia dapat mendeteksi daftar pengguna yang tidak memberik follback kepada kita.

Dari pada kamu penasaran dan bertanya-tanya kamu langsung bisa mencobanya. Cara hanya dengan klik Download Disini.

Instafollow For Instagram

aplikasi-followers-instagram-terbaik
sumber gambar : play.google.com/

Aplikasi unfollowers instagram berikutnya adalah Instafollow for Instagram. Software ini diproduksi oleh INNOVATTY, LLC. Dengan adanya aplikasi ini kamu bisa berhenti mengikuti user instagram lainya.

Pada aplikasi ini juga menyediakan beberapa fitur menarik lainya, yang bisa mempermudah kamu dalam menggunakan aplikasi instagram. Dan kabar gembiranya kamu bisa melihat daftar blokir melalui aplikasi ni versi premiumnya keren kan buruan coba deh kalian bisa mendownloadnya disini.

Followers Assistant

aplikasi-unfollow-terbaru
sumber gambar : play.google.com/

Aplikasi yang terakhir adalah Followers Assistant, Aplikasi ini dikembangkan oleh Andrey Tretiakov. Dengan software ini kamu bisa melakukan follow atau unfollow dengan sangat mudah. Kamu juga bisa melihat siapa yang tidak follbak ke akun instagram. Kamu bisa mengunduhnya disini kalau berminat hehe. Download Disini.

Show Comments

No Responses Yet

    Leave a Reply